Не спеши

Не спеши...не спеши торопиться!
Я и так в бесконечном бреду.
жизнь моя мне как будто бы снится.
и судьбу я как будто краду...
За чужие ошибки отвечу.
за свои - наказанье из вне.
и не будет безоблачным вечер.
и свобода придет не ко мне.
Вот и все...отпылали зарницы.
неподвижная движется твердь.
и вокруг одинаковы лица.
но одно из них точно смерть...


Рецензии