***

Отрави меня рано утром
Ключевою прозрачной водою,
И туманом ночным, бело-смутным,
Под затменьем и лживой луною.

Обмани меня на рассвете,
Замуруй в те гранитные скалы,
И запрячь, чтоб никто не заметил,
Но и этого будет так мало.

Оглуши меня своим криком,
Не молчи – тишина убивает,
В темноте без тебя очень дико,
Темнота нас с тобой закаляет.

Отрави своим ангельским ядом,
Замуруй, чтоб никто не заметил,
Я прошу, только будь со мной рядом,
Хоть туманом ты будь на рассвете.


Рецензии