Я нарисую
И напишу на память – лето.
В нем ты меня не подождешь,
Я буду близко, где-то…где-то.
Я нарисую тишину,
В которой тебя больше нет.
Поймешь, не спросишь: «Почему?»
Не нужно нам искать ответ.
Я нарисую две звезды,
Но вдруг желанье загадаю.
Одна вдруг скроется из тьмы,
Твоя – останется у края.
Я нарисую утром дождь
В котором тебя больше нет.
Не спросишь почему, поймешь.
Зачем немым словам ответ?..
Свидетельство о публикации №112073002572