Я ухожу

Начертит кто-то наши имена
На списках без вести пропавших.
Как слепы в радости глаза
Сто лет бездонно сострадавших.

Сомненье, но не в этом суть,
Как сосчитать утраченные годы?!
Ты мне попробуй намекнуть,
Как на земле забыть невзгоды?

Попробуй обмануть меня,
Или забыть, как раньше было,
Мне нужно обрести себя,
Саму себя-то я забыла!

Оставит кто-то наши имена,
И ты оставишь, я-то знаю.
И ты один, и я одна,
Я ухожу, все понимаю.


Рецензии