Не достучаться

Не достучаться и не дозвониться
Просто и тихо стало в душе.
Это не сон, но будто все снится,
Как мы далеки стали уже.

Не достучаться – заперты двери
Не дозвониться – автодозвон.
Мы одинокие наши потери
И ты говоришь, что это не сон?

Не дозвониться и не достучаться,
Заперты двери и автодозвон.
Сном или явью сегодня встречаться?
Кто же в душе моей…ты или он?


Рецензии