перестань мне сниться

стали частенько глупые сниться сны:
тебя принесут, рассыпаясь осколочным утром,
в недоумении вздрогну - они странны:
боль о тебе давно уже с маленькой буквы,
боли давно подарена высота,
чтоб улетела гореть далеко, к солнцу…
но непутевая крохотная мечта,
спрятавшись лихо, все таки остается.
наши насквозь-навылет прошли все дни,
словно вода вытекли между пальцев…
я попрошу, пожалуйста, больше не снись,
потому, что потом не хочется просыпаться…


Рецензии