Вечность
Что покоряют неизбежность дали.
Мы искали что-то средь чужих
Людей, от них же убегали.
Безбрежность, да руки взмахнуть,
Куда-то вверх, да неба выше,
Что-то забыть, а что-то вернуть
Быть может все виднее свыше.
Словно вечность для души печаль,
Мы искали радость, средь чужих,
Что потеряли неземную даль,
Разводя, как руки, нас двоих.
Свидетельство о публикации №112073002554