во сне и наяву
то тот же
то вроде бы другой
но в сущности опять
все тот же
а мне
не снится ничего
уже давно
а если снится
то такая бессмысленная чушь
которую ни в сказке ни пером
нет царство снов закрыто
для меня
и все решительно кошмары происходят
только наяву
Свидетельство о публикации №112073002543