Кто я?

Я кукла на тоненьких нитках,
Я пыль позабытых веков.
Я в памяти острые иглы,
Я мертвая вера отцов.


Я вещь, что лежит на помойке,
Я нечто из крови и слез.
Я тот, кто не знает забвенья,
Я грязь от потертых сапог.


Я тот, кто достоин расстрела,
Я тот, кто приветствует казнь.
Я тот, кто живет после жизни,
Я тот, чья душа умерла.


Я пуст изнутри и снаружи,
Я лишний в потоке людском.
Я жив. Для чего - неизвестно.
Я умер для тех, кто со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.