Ты одна на душе!

         "Ты одна на душе!"


Я люблю тебя...
               и иного не думай.
Улыбнись... и
         не будь уж угрюмой!
И не слушай...
               ты ложный навет.
Ты одна во мне,
                ты - мой Свет!

И не надо...
             слезинок, всхлипа.
Те... наветы,
           на грусть, это липа!
И не надо к Парижу
                меня ревновать,
Был я там..,
           дабы дело создать!

И сейчас..,
            я мечтами, с тобой.
В мыслях нежно...
                касаюсь рукой.
Твоих перст...
                и овала лица!..
Ты любима, не слушай
                того подлица!

Ты в сознании -
          моем.., точно Дева.
И одна на душе!
             Ты моя Королева!


Рецензии