об одиночестве
И он на ней играет иногда...
Рассказы пишет с дьяволом на пару,
Ещё,с людьми играет в города...
Как только ты привяжешься покрепче,
Он путает твоей судьбы клубок
И отправляет далеко-далече,
И ты один,ты снова одинок.
Сквозь расстоянья тянется знакомый
И очень близкий сердцу голосок
Мы создаём всё новые машины,
Чтоб одиночеством не захлебнуться впрок.
16.07.12
Свидетельство о публикации №112073002463