И снова о любви!

Как жаль, но дошло лишь сейчас до меня,
Не надо влюбляться, когда седина,
Когда запорошены снегом виски,
Зачем предаваться безумству любви?!
***
Достаточно жизнь потрепала меня,
Опять эти долгие ночи без сна,
Опять как мальчишка бегу на звонок……
А хочется просто, пожить без тревог!
***
Горит перед образом светлым свеча,
Господь мой, Христос, наущает меня,
Пора повзрослеть, не дитя же уже….
Задуматься надо о вечной душе!
***
Я знаю, плохому, не учит господь……
Никак  не могу усмирить свою плоть,
Вот так продолжаю я жить во грехе……
Наверно лукавый подкрался ко мне!
***
Вот девушка в мини куда то прошла,
Сама повернулась за ней голова…..
Прости, мой Господь, я прощенья прошу,
Наверно я жить без любви не смогу!
***
И  пусть запорошены снегом виски,
Я вечный невольник прекрасной любви,
Пускай  по ночам моё сердце щемит….
Дошло до меня, без любви мне не жить!


Рецензии