Голос
Голос
Голос выдаёт человека,
но
им можно:
завуалировать факт,
прикрыть наготу мысли,обворожить, усыпить, дать ложное представление,
петь,шептать,ругаться,
клясться, шепелявить.
Многое,-
короче – воздействовать.
...нельзя любить вслух...
Голос – аукцион души,
на котором никто не предложит истинной цены.
О тебе – ни с кем.
Думаю и
...говорю об этом.
с.Буговка
Свидетельство о публикации №112073002427
Ольга Рукина 12.09.2012 11:09 Заявить о нарушении