В моей судьбе твоих дорог

В моей судьбе твоих дорог
Всё больше…Больше.
Приходит радость на порог,
Когда от грусти мир продрог,
Полынный ветер нежных строк
Всё горше.

В твоей судьбе моих «я жду»
Предельно мало.
Непросто жить с собой в ладу,
Я счет потерям не веду.
Поймай упавшую звезду –
Начало.

Считают карты города,
Как птицы – вести…
Летят машины, поезда.
Ты там, я здесь, но снова «да»…
Люблю, скучаю, руку дай.
Мы вместе.

Мне ближе «здравствуй», чем «прощай»,
Года итожу.
Тебе скажу я: «Выручай!»
И приготовлю вкусный чай.
Щеки коснешься невзначай…
Ты можешь...


Рецензии
Очень оригинально написано. Мне тоже ближе здравствуй и хорошо бы навсегда.

Анастасия Владимировна Вартанова   31.07.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.