звезды

Звёзды окрапили мне взгляд,
Ему нужно было что то святое,
Когда в сердце поёт снаряд,
Тик-тик
Тихо капает море.
По капле в улыбку вливая свежесть
Тепло нежно полнило пустоту.
Так не хочу,чтобы гасли звезды,
Я не вернусь назад в темноту


Рецензии