Всё в прошлом...

Я так скучала по нашему «всему»
Но знаю, что назад не повернуть.
Когда всё было так туманно, больно.
Ну а сейчас мне так с тобой спокойно.

Не хочу показаться дурой,
Понятно ведь, всё безнадёжно.
Мне не стать для тебя любимой,
И все чувства инкогнито «сложно»

Дай мне Боже опять пережить,
Дойти до конца и наконец-то взять и уйти.
В глаза его тихо, спокойно смотреть,
Понять, что всё же у нас разные пути.

Оставить всё наше, созданое нами.
Избавьте от грусти и боли в душе.
Мне надоело с прошлым бродить стихами,
И видеть нас вместе, не в нашей судьбе.


Рецензии