последний мой стих...
Хочу лишь чуточку любви
В который раз все очень странно
И сердце плачет от тоски.
Закрыла вновь все свои чувства
И открываться больше нету сил
Я никогда теперь ни скажу слова
Тому кто в сердце так светил.....
Писать я тоже немогу теперь
Ведь все написано-напрасно
Перед до мной закрыта твоя дверь
Благодарю-все было так прекрасно!
Свидетельство о публикации №112073002335
Василий Лаврентьев 10.11.2013 16:42 Заявить о нарушении
с ув.Евгения.
След Счастья 10.11.2013 16:48 Заявить о нарушении