Стихи гетерограммные 71
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
*************************
В столовой.
Ане -
положено,
а не
положено!
*************************
В больнице.
Ане -
показано,
а не
показано!
*************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112073002321