заведано
Сорванных кем-то утром.
Может, мы улетим, навсегда простив
Боль, ссоры, гнев кому-то.
Может, сливы те и висеть должны
Жарким июльским летом.
Да сорвали. Иначе течёт твоя жизнь
Так, как заведано светом.
Свидетельство о публикации №112073002291