ВЕРА
Различное становится единым.
Согнулся прут в кольцо под силой рук –
и раб прикрикнул вдруг на господина.
И жизнь как наказанье получил
за то, что не боялся смерти.
В ладонях пряча редкие лучи,
он верил. Так и вы поверьте.
27.07.99
Свидетельство о публикации №112073002279