Каламбуры 1388

   Любим Ильи мы нацию и устраиваем иллюминацию.
   Гол убил того, кто тренера голубил.

   Говорили предки нам о чём? Что, играя, мы штаны намочим. Что не играть и нам мячом?
   Блеснули ножи в очках – вот она наживочка.

   Он очень раним утром ранним, а мы тираним мозги втираем.
   По их раю пойду, поиграю.

   Как  рассвет  начинает  брезжить,  так  начинает бриз жить.
   У кассы как сир наш кассир.

   У него много  на  роду ролей и его славит народ дуралей.
   Имбирь живой им биржевой.

   Не большого Икар роста, его замучила икота и короста.
   Иду до брата, а там добра-то!

   Он выдержал испытание,  исключив  мясо из питания.
   Кота Васи я  назвал катавасия.

   Обещал  индус  три ей и это  стало  его индустрией.
   Инн! Терьер испортил интерьер!

   Не надо и злу  чаю, я итак  от злобы  жар излучаю.
   Я бороду добрею и стану добрее.

   Вы получили по калачу?  Теперь я  вас поколочу.
   Вит аминь ты  принимала витамин.

   Ты мне Изя снишься! Может, ты  изъяснишься?
   Тебе мало да? Да, ты ведь молода!

   Злятся с лыжи люди, потому что злы же люди.
   С цепи Лины  сорвались цепеллины.

   Заявила небу  Машка, что важна не бумажка.
   Крепость, Валю ту,  взял я за валюту.

   Лечили вы ли тело так, что душа вылетела?
   Русская, торгующая салом  –  русалка.

   Болеет баба раком – живёт же по баракам.
   В голове сор Вали и цветы зря сорвали.

   Опять там  предпочтение  отдают опятам.
  Не пускай кума слезу - я с тебя не слезу.

   Скажи браток, а вырабатывает бра ток?
   Без пищи и бес пищит. Пищи без пищи.

   Утки только раз пустились, что  чины все распустились.
   Выпили игристое – начались игры стаи.
   И химеры их и меры.
                1388


Рецензии