Спасенье
Подругу с собой. Затеряться в лесах.
Влюбиться покрепче, чтоб больно и сладко.
Пойти за судьбой, не застряв на весах.
Иные дороги прямей и короче.
На них до сих пор не остыл твердый шаг.
Желают добра и удачу пророчат.
Шагают. Вперед. По прямой. Не спеша.
Не в том ли спасенье, чтоб просто с дороги
сойти на забытую всеми тропу?
Расстаться со всеми и стать из немногих
одним, кто дошел и не вспомнил про путь.
23.07.99
Свидетельство о публикации №112073002251