Каламбуры 1387
кнулся даже Слава. Теперь он не вылазит с лавы и шлёт привет нам с Лёвой, когда вер-
нётся, даст нам с левой, что не поможет суд нам полевой, и потому мазила плёвый, так
долго слышал в поле вой.
Любовь пока питала, лишь секс по капиталу. Поток денег шаловливо отклоняет шалав в
лево. В проституцию шалав вливая. Куда ты девочка шаловливая?
Детективчик полистаю, о том что бродит в поле стая. В поле стая тучей стает, где берёз-
ка дикая стоит, и жизнь её ни что не стоит, гад ядом землю настоит.
В ломбарде поэт ванну выкупает и Вику поэт в ней выкупает.
Был б люд - устроит блуд.
Смотрели бесами глаза из Вали, смеялись весело и звали.
Отчебучу я вам отче бучу.
Дорожи тем, что идёт до рожи, ведь это сердцу дороже.
Кристалл бедою крыс стал.
Сколько имеет поз дно, но говорить об этом поздно.
По прыщам быть поприщам.
Как от ветра шёл ковыль и был он как шёлковый.
Не жал овал, но не жаловал.
Разморил того гуся ром, он был плохим гусаром.
У лика святых – Божья улика.
Мужчина настоящий сажает даму на стоящий.
Нет рублю я славу не трублю.
Возглас в театре: «Да, арена Богом дарена!»
Такие дни настали их выгравируют на стали.
Хватил Иду шок и пошёл душок.
Свисали хора шали, а песенка хороша ли?
Игла вы видели, достигла и главы.
Она такое создала, что сама СОС дала.
А там! О, коза! Лось. Как оказалось.
Со мной едина Верка, она единоверка.
Начальник туп, не туп, а ногами туп.
С заду «Рачек» принял нас за дурочек.
Мои совы налетели на поля маисовы.
Наверно искатель Ной, был рабочий из котельной?
Что ты сделал с Тони, теперь иди и стони.
Вы мышь Лена и ваша грандиозность вымышлена.
На съезде ли вас по морде съездили.
1387
Свидетельство о публикации №112073002242