в моей голове туман
Пусть он меня наполняет,
Я бы думал,что пьян,
Но знание радости не добавляет.
Мне бы к звезде прикоснуться,
Что ночью с небес сорвалась,
И с головой в темноту окунуться,
И не видеть расстроенных глаз.
Я б птицей взлетел высоко,
Там бы долго парил в одиночку,
Но с грустью справиться не так уж легко,
Я должен однажды вернуться.
Вернуться?но всё уже в прошлом.
Вернуться?быть снова таким,
чтобы старые чувства проснулись,
Чтобы стать тебе снова чужим.
Но дурман меня не пускает,
Он владеет моей головой,
И пускай рассвет не настанет,
Пусть ещё продлится покой....
Свидетельство о публикации №112073002236
Геннадий Юдин Лист Второй 30.08.2012 06:52 Заявить о нарушении