Каламбуры 1386
Посеять и от радости посиять.
Марионетки храмовые – сапоги хромовые.
Звуков тоны падали как тонны.
Яд рьяно в день ядреный пил я дрянной.
Пошла я к дереву в тайне где реву.
Главное на стадионе гола сила, от стада вони поле голосило.
Козлом касс взлом.
На плече сидит у Доры совка это ни что иное, как дорисовка.
Я пьян ею, я пьянею!
Я вам юбочку покрою, красивую по крою, если вас покрою.
Вызови своего визави.
Выбивала дробь Инка, словно прыгала по полу дробинка.
Зря чая не пьёт зрячая.
Уверенность обретая, ходит по городам тьма обритая.
Игра воя – кино игровое.
Распродал мот точки, так, что не распутаешь моточки!
Жизнь зовёт читать завет.
Не выстояла пала мать, а хотела свадьбу поломать.
С вина матка – свиноматка.
Оторвался от цели ком и застрял в горле целиком.
Словом трудно было с ловом.
ИФАС где там соли тёр, припасён вам солитёр.
Её послали по йод, а она поёт.
Видения пою сна я, в нём была икра паюсная.
Иди Алла! Ты далека от идеала.
Издавал навоз дух, когда я вышел на воздух.
И то зла оплот, ударились о плот.
Ох и гусь то ты! В борще требуешь густоты.
Партизаны! Эрогенные парте зоны.
Давай прямо с леса ори: – Нужны слесари!
По голове, по ясной бляхой поясной.
Господи! Яви дела! Которые б я видела!
Сказал пока Яне я, мне не до покаяния.
Персей думал о Горгоне: - Хочет жить пусть агор гонит.
Солнце село и померкло село.
Это пик нули они и пикнули.
1386
Свидетельство о публикации №112073002229