Родная
перед бесящейся толпой.
Тебя я обниму, как папа,
сказав сквозь слезы: «Я с тобой!».
Покинь же самолет фантазий –
он скоро рухнет в океан,
в пучину копоти и грязи.
И не найду тебя я там.
Мы оба верим в силу слова,
не изреченного никем.
Мы любим под ночным покровом
уйти из окруженья стен.
Мы обожаем пить беспечность
и в игры тихие играть.
И ждать, и ждать, когда же вечность
пришлет к нам радужную рать.
И мы на веру принимаем,
что есть нам место среди звезд.
Но только ДЛЯ ТЕБЯ, Родная,
туда путь короток и прост.
1999
Свидетельство о публикации №112073002219