Признание

(После эпиграммы http://www.stihi.ru/2012/07/30/1914)

Кончаются чернила в ручке и кончаются стихи:
Всё в нашей долгой жизни чем-то да кончается!
Освобождаются стихи от стихотворной шелухи:
Сатира всё грубей, а ... юмор истончается ...

Я русский свой (помалу!) начинаю забывать:
Я думаю уже сегодня (часто!) не на русском ...
И даже сны, пришедшие ко мне в мою кровать,
Играют часто роль (увы!) языковой нагрузки ...

Я устаю от грязи жизни наших бурных дней,
Но край любимый мой (с годами!)
                мне и горше, и милей ...


Рецензии