Скажу вамДа!

Если кто не ел простой картошки,
Рассыпчатой,с укропчиком немножко,
С селедочкой и бородинским хлебом,
Тот за столом по-русски просто не был.
    Не уж-то удовольствие-еда?
    Скажу вам:"Да"!
 
Отведайте с огурчиком окрошки,
Не торопитесь,ешьте понемножку.
Вот на второе-с творогом ватрушка,
Сметанка сверху и компота кружка.
  Не уж-то в жизни главное-еда?
     Конечно - да!

Ведь без еды жить человек не может.
И натощак работать он не сможет.
Хороший аппетит-не ерунда...
Я утверждаю,главное-еда!

Продукты эти вырастили сами.
Готовить научились мы у мамы.
Как результат совместного труда,
Не только удовольствие еда.
     Конечно - да!


Рецензии