Я До неба заплёванный мир
лежит, обреченно вздыхая,
глядит миллионами дыр
на звезды далекого рая.
И в мире заплеванном я
от мыслей своих убегаю,
несусь от клыков бытия
за эхом далекого рая.
Слоняюсь, как слух, по земле,
летаю на жженых страницах,
боясь в нарисованной мгле
ослепнуть, упасть и разбиться.
Весна 1999
Свидетельство о публикации №112073002173