Передо мной бетонная стена
Не перелезть ее и не разбить
Зачем все время остаюсь одна
Зачем я не умею просто жить.
Зачем скажите так люблю я боль
Зачем она моей любви сестра
Зачем чужую я играю роль
А до своей еще не доросла.
Мне в душу страх заполз и не прогнать
Он обручем мою сжимает грудь.
Я все еще хочу тебя обнять
Я все еще хочу тебя вернуть.
Как кислотой плевок в лицо твои слова
И этот полный ненависти крик.
О как ты мог, как я тогда могла
Все то что не было
Разрушить в один миг.
22.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №112073002128
И стена из железобетона,
Лекарь-время не вылечит нас,
Эти губы не выдадут стона.
Елизаветта Ерофеева 30.07.2012 11:50 Заявить о нарушении