Дорогая, вытри слезы
Кто не любит - бросит так.
Не страшны тому угрозы
Бестолковых пьяных драк.
Не боится тот, кто дышит
Полной грудью без тебя,
Через сон когда свой слышит,
Как ты плачешь, теребя.
Никого в испуг не бросит
Ссор твоих прощальный клич.
Не любя, едва ли спросят
Почему на сердце бич.
Вытри слезы, дорогая,
Тот, кто любит - не уйдет,
Даже если ты, сгорая,
Превратишь кого-то в лед.
Лед тот, тронется, конечно
От твоих горячих слез.
Тот с тобою будет вечно,
Кто целует после гроз.
И поэтому не бойся
Слов, уроненных в лицо.
Дорогая, успокойся,
Сядь со мною на крыльцо.
Свидетельство о публикации №112073002085