шутка под душем

раздвиньте ноги господа
раздвиньте ноги. мы на пороге
той единственной берлоги
которая ведёт нас в Никуда

но только попрошу без оскорблений
на этот счёт не может быть двух мнений
да-да вон тот который вечно с краю
нет-нет мон шер я вас не презираю

вы думаете есть тут раздвоенье?
зачем тогда писать стихотворенье...
ну вот и подобралось окончанье:
захлопнулась берлога от отчаянья


Рецензии
убери лишнее "я" из заголовка

Не Все Ли Равно   30.07.2012 09:45     Заявить о нарушении
блдарю

Яков Шульц   30.07.2012 09:57   Заявить о нарушении