Скажи ей
Пусть из души идут слова.
Скажи, что без неё отсутствуешь,
что без неё живешь едва.
В её глазах слезой хрустальною
(не бойся!) заново родись
и обними её за талию.
Поверь, всё будет зашибись!
Март 1999
Свидетельство о публикации №112073002036