Пан, либо пропан
рыжими волосками.
Если не принял всерьёз -
шлёт дочерей-паник.
Либо Пан, либо пропан:
без или с - причиной.
Либо пьян, либо дурман -
так как кран непочинен.
Каждый раз - чудится газ,
И, прерывая ужин,
между глаз слышит приказ -
нос, заменяя уши.
Или верь, или проверь -
опрометь по квартире.
Словно зверь - страшная дверь.
Сотовый, ноль-четыре.
Ждёшь искры, пухнет нарыв,
мозг заливая гноем.
Нервный срыв - хуже, чем взрыв -
чёрная паранойя.
Перерос? Что ж - не вопрос -
много других Фобий.
Видеть страх в наших глазах
это у них - хобби.
Свидетельство о публикации №112073002024
А шо делать:))) зато я тепрь знаю, что такое дольник:)))
Игорь Брен 06.08.2012 02:30 Заявить о нарушении