Люби и будь любима
Туда в дожди, где время ткёт печаль,
Где дефицит любви, тепла и света,
Где презентация других начал.
Пусть будет седина моя в укорах,
И жалости ненужной будет соль,
Но память о глазах твоих и взорах
Облегчит неминуемую боль.
А ты живи, люби и будь любима,
И не скорби об имени моём,
Я не судья и ты не есть судима,
Ты в летнем измереньи, я в ином.
30.07.2012.
Свидетельство о публикации №112073000020