Ритмы сердца

Я снова пытаюсь курить.
 Неловко держу сигарету.
 Забыла и пепел струсить.
 Подбросила мыслей рассвету.
 И что-то мне спать не дает.
 И что-то внутри так тревожит.
 Я душу пускаю в полет,
 Мурашки пускаю по коже.
 Я думаю:
 Только слова.
 Зачем-то так нужно услышать.
 И кругом идет голова.
 Дыхание тихое слышу.
 Мы молодость срочно прожжем,
 Как-будто кусочек бумаги.
 Мы будем с тобою вдвоем,
 Пить виски, растягивать плаги.
 Чернилами кожу писать.
 И делать нелепые вещи.
 И смысл жизни искать.
 Пускать ритмы сердца пореще.


Рецензии