Я вглядываюсь в отражение своё в твоих глазах

Я вглядываюсь в отражение своё в твоих глазах
но из-за скорости движенья ,оно размыто
Ищу ответы в беспробудных снах,
гадаю по кофейной гуще,что на блюдечке разлита
вдыхаю воздух,стоя высоко в горах
мечтаю птицей оказаться в небе
не вижу смысла, в брошенных словах
сомненья мига растворяя в беге
закрыв глаза,взлетаю высоко
блаженство растекаются по телу
и на душе: спокойно и легко
и устремляется она на встречу свету...


Рецензии