Пусто

Смеюсь – а смешно мне?  Нет.
Спрошу, только даст ли мне кто ответ?!
Грущу, но не буду вам говорить.
Всё стерплю. Сильной я обещала быть!

Бога прошу: снятся пусть они по ночам.
Ведь без них – распадаюсь я по частям.
В сердце пусто, там теперь темнота.
И без них, я теперь уж совсем не та.

Люблю навсегда.

15.07.2012

Моим самым родным... Отцу и брату


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.