Эпиграмма

 (Ответ националиста гостю "Новой волны")

Ну, что для вас здесь, господа, такого странного?
Да, русский здесь у нас сегодня в роли иностранного!
Пора-пора уж, господа, вам всё-же как-то привыкать
И о "великом и могучем" русском (в Риге!) забывать ...

                30.07.12


Рецензии