1. Когда говоришь, то не слушаешь, как верно и то, когда много пишешь, меньше читаешь. Что лучше для размышления, остаётся вопросом?
2. Без участия женщины, мужчина никогда не станет ни мудрым, ни гением, даже не родится.
3. С чего начал, приходиться тем всегда и заканчивать….