С юбилеем!!! Валентину
Ты прожил четверть века на Земле
И пусть на многое ответов нет
И предстоит не мало трудностей тебе
Но ты уверенно иди по жизни
Не отступай ни перед кем и никогда
Будь гордым, но последним поделись ты с ближним
И руку помощи протягивай всегда
Любовь свою ты отдавай по назначению
Друзьям любимой, родственникам и семье
И если вдруг к большому сожалению
Тебе придется посмотреть в глаза беде
Не растеряйся, помни что всегда с тобою рядом
Друзья, товарищи, любимая, семья
Не забывай, для человека выше нет награды
Когда ты чувствуешь как ценят все тебя
Сегодня я хочу тебя поздравить
И много счастья в жизни пожелать
Пусть юбилей твой радости тебе прибавит
И над тобой всегда витает Божья благодать
Здоровья крепкого, успехов, достижений
Удач побольше, нежности, тепла
Пусть будет жизни путь без всяких поражений
Я поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!
Свидетельство о публикации №112073000188