Я возвращался с дня рожденья

Я возвращался с дня рожденья.
Была вечерняя пора.
И продолжалось наважденье,
Которое пришло с утра.

Зачем так прошлое тревожит.
И сновидений чёрный плен -
Твою шагреневую кожу
Ласкал красивый супермен.


Рецензии