Устоять
Мне сегодня не хочется плакать и петь.
И бреду я наощупь, мне страшно и больно.
Не смогу устоять, не смогу одолеть.
Крутизна, словно выкована из стали,
Иль сложили её из осколочков льда.
Поднимаюсь я вверх, только ноги устали,
Только кругом идёт голова.
Устоять, не упасть, как святая молитва.
Удержаться сверх сил и выйти на Свет.
Но застрял в горле крик, и не видно
Ничего, будь-то выхода нет!
Свидетельство о публикации №112073001834