Вечно молодой

Ты будешь теперь молодым,
Говорят: Ты всегда улыбаешься.
Я… Знаю Тебя другим,
Таким Ты для нас останешься.

Кому-то весёлый, смешной,
Для меня - всегда чуть-чуть грустный,
Даже, если с улыбкой,
Вечно теперь такой.

Ты не будешь стареть,
Не будешь умнеть, седеть.
Не для тебя теперь
Эта странная Зрелая Мудрость.

Вечно Молодой…

19.06.2012

Женя умер 1 июня, ему было только 30... Вечно молодой...


Рецензии