И снова ночь

И снова ночь… Один…Опять не спится…
Сегодня пасмурно, как впрочем, и всегда…
Так иногда вдруг хочется забыться…
Напиться  до маразма?   Ерунда…

Очистить душу, сердце не тревожить
Фантазией-поллюцией любви,
Как хочется содрать  гримасы кожу…
А мозг твердит одно лишь – позови!

Зачем ты ночь приходишь полупьяной,
Я не могу  с тобой поговорить,
Ломаю пальцы нервно… Я упрямый…
И не ищу…   И некого забыть…

Так хочется прижать, быть нужным, нежным,
Смотреть и видеть блеск в её глазах,
И целовать… везде… Тонуть в безбрежных
Прекрасных ощущениях… в слезах…

И узнавать  дыхание вселенной
В её груди… Пить влагу терпких губ,
Вдыхать все ароматы опьяненья,
Желать её… всю жизнь… и без разлук...

Хочу быть благодарным и… любимым,
Уйти в пространство беспредельных чувств,
Увидеть Счастья  Блик…  в глазах  Надежды…
И снова ночь…  И одиночество… А вдруг?


Рецензии