Слово-плоть

СЛОВО-ПЛОТЬ
                воплощается
                и от звучания
                проникновения
 до воплощения
                только мгновение...
 СЛОВО- ПЛОТЬ

словотворение
             словосоздание -
                -  есть
                начертание...
                - есть
                созидание.
СЛОВО-ПЛОТЬ.



СЛОВО- ПЛОТЬ
            разлагается
                и от разъятия
                от искажения
словоблуждание
                словозатмение

СЛОВО-ПЛОТЬ.
           как заражение
                словогноение
                словопадение -
                -  есть
                РАЗРУШЕНИЕ!
СЛОВО-ПЛОТЬ!


 

 


Рецензии
Вот это фото! ))
Можно совсем Вам ничего не писать ))

Dohtur   30.07.2012 16:21     Заявить о нарушении
не хотите читать, любуйтесь... но потом всё таки полистайте... будете приятно удивлены)))))

Натали Рай   31.07.2012 10:33   Заявить о нарушении