Море волнуется..
Меж нами лишь легкий бриз.
Хватит заученных фраз.
Медленно падаем вниз.
Море волнуется два.
Нас плотнее обняли ветра.
Еще чуть-чуть и взорвемся.
Снизить накал пора.
Море волнуется три.
Штиль снаружи, шторм - внутри.
Все разъебало в щепки.
От костра остались угли.
Море совсем лютует.
Море от нас устало.
Оно отчаянно бьет
Тобою и мной об скалы.
А нам все мало и мало.
Свидетельство о публикации №112073001776
Вилочка Ви 06.08.2012 23:44 Заявить о нарушении