Метроном стучит в висках...
нашей жизни взлёт и крах!
И ее круговорот,
и движение вперёд...
И движение назад,
и заученный фальстарт.
Метроном звучит в висках,
тает время на часах...
И приносит нам в конверте-
вдох рожденья, выдох- смерти...
Свидетельство о публикации №112073001743
С нежностью, Иннуся!!!
Артур Наумов 30.07.2012 17:32 Заявить о нарушении