Какая есть

Мне бы нежности грамм,
Всю любовь - попалам.
Я - из добровольно-зависимых дам.

Я остра и крепка, словно спица.

Нужно молиться.
Точно молиться.

Потерпи, родная, все будет не сразу.
Эта не совсем конец - это новая фаза.

Я совсем не дружу с мерой.
Отличаюсь особой любить манерой, -
Я с лихвой накачена новым наркотиком - верой.

Мне никогда не быть последней,
Но и не первой.

Я всегда буду между.

Между своими богами -
Богом - Верой и
Богом - Надеждой.


Рецензии