***
в надежды кутаюсь.
смеюсь.
совсем чуть-чуть не замечая,
я лью коньяк себе в стакан.
хотя хотелось бы мне чая.
я захлебнусь.
вот -
недопитое отчаянье.
сдавило горло, вбивая гвозди
в мои печальные глаза-звезды.
любовь покрылось коркой льда,
ты не топи ее, не трогай.
и руки просто убери.
а то останется одна вода.
и смысла нет уж сожалеть.
мне не разжечь вновь тот огонь,
который не согрел меня,
так и не смог вообще гореть.
Свидетельство о публикации №112073001737